菜の花のマヨ和え レシピ・作り方

菜の花のマヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
yukiyukimone
yukiyukimone
マスタードがいい仕事してますよ

材料(2人分)

  • 菜の花 5本
  • マスタード 小匙1/2
  • 魔よねース 大匙2

作り方

  1. 1 菜の花は振り洗いして、程よくゆでる。
  2. 2 3センチに切る。
  3. 3 器に菜の花を入れ、上にマスタード、マヨネーズを乗せて出来上がり

きっかけ

菜の花をいただいたので。

  • レシピID:1770004208
  • 公開日:2011/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
料理名
菜の花の和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る