フライパンひとつで★鶏肉と5種の野菜ピザ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口サイズに切り、1度湯がきザルにあげて水洗いする。
新玉葱、エリンギ、ピーマンは薄切りに。
ほうれん草はざく切りに。
ミニトマトは半分に切る。 - 2 フライパンにオリーブオイルと、にんにく摩り下ろしを入れ熱したら、①の具材を並べる。
- 3 マヨネーズを塗り→
- 4 その上からとろけるチーズをお好みでのせ、フタをし中火弱で10~15分蒸し焼きにする。
- 5 クレイジーソルト、ブラックペッパー、塩コショウをお好みで振ったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
野菜切ってフライパンで焼くだけ!
なのに豪華に見えるメインおかずに☆