濃厚カルボナーラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを3Lのお湯で塩茹でし(塩大匙2:分量外)
ザルにあげておく。
にんにくはみじん切りに。
ほうれん草はざく切りに。
新玉葱は薄切りに。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを香りがするまで炒めたら、ほうれん草、新玉葱、しめじを入れさっと炒める。
- 3 ●と茹であがったパスタを加えさっと手早く混ぜ合わせ、ブラックペッパー・岩塩で味を調えたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- カルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
クリーム系大好きな我が家はぺろっと完食(笑)