豆苗と豚肉のクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを茹でている間に具材を炒めます。
まず豚肉をいため、しお・こしょうをふります。 -
2
油を足して、ニンジンを加え、最後に豆苗を加え、塩・こしょう・ガーリックパウダーで味を調えます。。
牛乳を加えて馴染ませます。 -
3
茹で上がったパスタを加え、黒こしょうで味をしめます。
お好みで粉チーズを加えると、風味と粘度が出ます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)