小松菜と油あげの煮浸し レシピ・作り方

小松菜と油あげの煮浸し
  • 約15分
  • 300円前後
Non18
Non18
いなりのあげを作りすぎたので。。。
市販のいなり寿司用のあげでも大丈夫だと思います。

材料(2人分)

  • 小松菜 1束
  • いなり用あげ 4枚
  • 1カップ

作り方

  1. 1 小松菜を3、4センチにきり、あげは千切りにする。
  2. 2 鍋に水と①を入れて煮る。

きっかけ

いなりのあげをつくりすぎたので。。。

  • レシピID:1770000648
  • 公開日:2011/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
和食 アレンジ 煮びたし 1品
料理名
煮びたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る