フライパンひとつで簡単 鶏の焼きもの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は、余分な脂を切り捨ててフォークで穴を開、け中央から観音開きにして厚さを均一にしておく。
- 2 鶏肉をAの材料につけこんで最低2時間置く。ビニール袋などに入れておくのがおすすめ。
- 3 野菜は、輪切りにする。
- 4 フライパンの中央に鶏肉をおき、周りに野菜を並べ、オリーブオイルで蓋をして中火で焼く。
- 5 串を刺してみて、透きとおった水がでれば出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏のグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません