肉巻エノキのバターポン酢焼き レシピ・作り方

肉巻エノキのバターポン酢焼き
  • 約10分
  • 300円前後
しひえか
しひえか
バターとポン酢で食欲倍増!

材料(5つ人分)

作り方

  1. 1 エノキを豚肉で巻く。
  2. 2 バターをひき、巻き目を下にして焼く。火が通ったらポン酢で味付けして出来上がり。

きっかけ

酸味が欲しかったのでポン酢で作りました

  • レシピID:1770000444
  • 公開日:2010/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
焼き物
しひえか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る