レンジで作るえのき、にんじん、小松菜の、副菜 レシピ・作り方

レンジで作るえのき、にんじん、小松菜の、副菜
  • 約10分
  • 300円前後
くすみピンク
くすみピンク
レンジで作りました

材料(3人分)

作り方

  1. 1 えのきは石づきを取って3等分くらいに切る。
    にんじんは細切りに切る。
    小松菜は、3センチくらいに切る。
  2. 2 耐熱ボウルにえのき、にんじん、小松菜を入れてラップをして600wで2分くらい加熱する。
  3. 3 混ぜ合わせて、水をきり、☆と合わせて出来上がり。

きっかけ

簡単に副菜を作りたいので作りました。

おいしくなるコツ

ご飯にのせると美味しいです。

  • レシピID:1760043705
  • 公開日:2023/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのきにんじん小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る