鯖の竜田揚げ++ レシピ・作り方

鯖の竜田揚げ++
  • 約30分
  • 300円前後
aoi++
aoi++
外カリッ、中フワッ!!とっても美味しい^^

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鯖を3cm程度の一口大に切り揃えます。
  2. 2 ※を混ぜた液に1を浸しておきます。
  3. 3 10~15分経ったら、汁気を切り、片栗粉をまぶします。
  4. 4 フライパンでサラダ油を温め、3を両面揚げ焼きにしたら、出来上がり♪

きっかけ

骨なしの鯖が売っていたので、揚げ物にしようと思い立って・・・

  • レシピID:1760042902
  • 公開日:2022/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
竜田揚げお弁当 からあげその他のから揚げ
関連キーワード
簡単 美味しい 鯖のからあげ お弁当 おかず
料理名
鯖の竜田揚げ
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る