焼き豚&卵のもやし炒め レシピ・作り方

焼き豚&卵のもやし炒め
  • 約10分
  • 300円前後
らもん
らもん
焼き豚に味がしっかりついているので全体的に薄味にしています。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵は混ぜておき溶き卵にしておく。焼き豚は食べやすい大きさに切っておく。(だいたい2cm角ぐらい)
  2. 2 もやしをしんなりするまで炒める。
  3. 3 溶き卵と切った焼き豚を入れ醤油、塩こしょう、黒胡椒を入れ全体的に火がとおったら完成です。

きっかけ

家にあった具材で作りました。

  • レシピID:1760042887
  • 公開日:2022/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めチャーシュー(焼き豚)
らもん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る