牡蠣と椎茸のバター醤油焼き++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 椎茸は半分に切っておきます。
- 2 牡蠣はよく洗い、水気を切ったら片栗粉を薄くまぶします。
- 3 フライパンでサラダ油を温め、1と2を火が通るまで炒めます。
- 4 3に※を加え、さっと絡めたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 牡蠣と椎茸のバター醤油焼き
aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)