ツナ&コーンで無限ピーマン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ピーマンは、縦半分に切って種をとり、細切りにする。
にんにくはみじん切りに。 - 2 フライパンにごま油とにんにくを入れて、弱火でにんにくの香りがたったら、ピーマンを炒める。全体的に油がまわったら、軽くオイルをきったツナを入れてさらに炒める。
- 3 ピーマンがしんなりしてきたら、コーンもいれて、●の調味料を入れてざっと混ぜ合わたら、出来上がり(*^^*)
あなたにイチオシの商品
関連情報
Mttia
食べ盛りの子供たちに毎日作るごはん!
ときどきおやつやパンも作ります。
エスニック料理にとても興味あり。
毎日野菜をたっぷり摂ることを心掛けています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まあみ43842021/10/24 13:37レシピ使わせて頂きました。昼食にホットサンドの具として美味しく食べることが出来ました。有り難う御座います。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)