野菜の皮とごぼうのきんぴら♬ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごぼうはささがきにし、野菜の皮は食べやすい大きさに切っておく。
- 2 ごま油に鷹の爪を入れ、ごぼうと野菜の皮を入れてしんなりするまで炒める。
- 3 めんつゆ、砂糖、醤油、みりんで味付けし、鰹節を混ぜたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
チビでこ
気まぐれ料理が好きです!
レポートを頂ければ嬉しいのですぐ返信します!笑笑
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)