鶏もも肉のみぞれ煮2 レシピ・作り方

鶏もも肉のみぞれ煮2
  • 約15分
  • 500円前後
くすみピンク
くすみピンク
みぞれ煮を、作りました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 しめじ、エリンギは石づきを、ほぐす。
    大根はおろしておく。
    鶏もも肉は一口大に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を、熱し、鶏もも肉を両面焼く。
  3. 3 両面焼けたら、しめじ、エリンギ、☆を、入れて5分くらい煮る。
  4. 4 大根おろしを入れてサッと煮込んで出来上がり。

きっかけ

みぞれ煮が美味しかったので、材料を変えて作りました。

おいしくなるコツ

1歳用はお湯で薄めて水を切って細かく切りました。

  • レシピID:1760041950
  • 公開日:2021/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉雪見鍋(みぞれ鍋)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る