鶏もも肉のみぞれ煮2 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
しめじ、エリンギは石づきを、ほぐす。
大根はおろしておく。
鶏もも肉は一口大に切る。 - 2 フライパンにオリーブ油を、熱し、鶏もも肉を両面焼く。
- 3 両面焼けたら、しめじ、エリンギ、☆を、入れて5分くらい煮る。
- 4 大根おろしを入れてサッと煮込んで出来上がり。
きっかけ
みぞれ煮が美味しかったので、材料を変えて作りました。
おいしくなるコツ
1歳用はお湯で薄めて水を切って細かく切りました。
- レシピID:1760041950
- 公開日:2021/09/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません