ホルモンの焼き肉!味噌風味! レシピ・作り方

ホルモンの焼き肉!味噌風味!
  • 約10分
  • 300円前後
チビでこ
チビでこ
家で絶品味噌風味の焼き肉!焼き肉のタレを使えば簡単にできちゃう!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 焼き肉のタレ、味噌、豆板醤、酒を混ぜておく。
  2. 2 ピーマン、パプリカ、エリンギは細切りに。
  3. 3 ごま油でホルモンを焼き、片面が焼けたら野菜を入れ、塩胡椒をして炒める。
  4. 4 タレを入れて、全体に絡めば完成!

きっかけ

ホルモンが安かったため。

  • レシピID:1760041326
  • 公開日:2021/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバーエリンギピーマンパプリカ焼肉のたれ
チビでこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る