大葉たっぷり♫卵かけうどん(◕ᴗ◕✿) レシピ・作り方

大葉たっぷり♫卵かけうどん(◕ᴗ◕✿)
  • 約15分
  • 100円以下
りぽひめ
りぽひめ
熱々でも冷やしてもおいしいです♫

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器に麺つゆ、鶏ガラスープの素を入れておきます。うどんを表示通りに茹でて、熱々が好きな方はザルにあげてすぐ器へ入れます。冷やす方は表示より2分長めに茹でて冷水で冷やしてから器へ。
  2. 2 大葉を千切りにして、のせます。卵も割り入れて出来上がりです。

きっかけ

忙しくてパパっと作りました♫

  • レシピID:1760041176
  • 公開日:2021/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん中華スープ・鶏ガラスープの素しそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る