豚薄切り肉とキュウリの梅ソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚薄切り肉は食べやすい大きさに切りキュウリはピーラーで薄くします。梅干しは種子を取り包丁でつぶし麺つゆと合わせておきます。フライパンを温め胡麻油を入れます。
- 2 豚薄切り肉とキュウリを炒めます。肉に火が通ってキュウリがしんなりしたら梅干しと麺つゆを合わせた物と鰹節を入れ全体を炒めます。お皿に盛り付けたら完成です^ ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)