エビの唐揚げサラダ(◍•ᴗ•◍) レシピ・作り方

エビの唐揚げサラダ(◍•ᴗ•◍)
  • 約30分
  • 500円前後
りぽひめ
りぽひめ
いろんな野菜と一緒に♫

材料(3人分)

作り方

  1. 1 エビの殻を剥き、片栗粉をしっかりつけます。170度の油で3分半〜4分くらい揚げます。
  2. 2 水菜を3センチくらいに切り、レタスときゅうりは千切りにして混ぜ合わせて器に盛ります。
  3. 3 エビをのせます。スウィートチリソースとマヨネーズを混ぜて、かけたら出来上がりです。

きっかけ

夕飯のサイドメニューにしました♫

  • レシピID:1760040384
  • 公開日:2021/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビきゅうり水菜サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る