鶏むね肉のごま味噌漬け レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 お肉はたべやすい大きさにカットしておく。
-
2
袋に①と調味料を全て入れ漬け込んでおく。
すぐ食べるなら冷蔵庫に入れて、最低でも15分漬け込み。
冷凍保存するなら、10~15分冷蔵庫で寝かせた後、そのまま冷凍庫へ。 - 3 食べる時は、フライパンにごま油をひいて焼いて完成!
きっかけ
冷凍保存レパートリーとして。
おいしくなるコツ
味が付きやすく柔らかくもなるレシピなので、お肉は大きめにカットしても良き♪
- レシピID:1760040315
- 公開日:2021/05/18
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
チーズケーキ:yB2021/06/10 18:25おいしくいただきました(^^)