冬はあったかキムチ鍋★ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラは食べやすい大きさ、にらは3~4cm幅に切る。絹ごし豆腐はスプーンで一口大に巣くって切る。
- 2 鍋に材料をすべて入れ、よく混ぜる
- 3 中火にかけ、10分ほど加熱する。
- 4 野菜が柔らかくなっていたら完成です!
きっかけ
冬は鍋に限りますよね。お子さんがいる家庭はキムチ鍋とかあんまり食べないのかな? 楽天レシピどうしようか悩み中。退会するとデータ消えちゃう。 日記を書いてたのでこのままにしてたまに自分で見たいけど、世にずっとデータを残しておきたくない笑
- レシピID:1760039845
- 公開日:2021/10/12
関連情報
- カテゴリ
- 韓国鍋・キムチチゲ鍋
レポートを送る
3 件