しいたけとれんこんの炊き込みご飯(◍•ᴗ•◍) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんは千切りにします。しいたけは石づきを取り除いて千切りにします。れんこんは皮を剥いていちょう切りにします。
- 2 お米を洗ったら炊飯釜へお水と入れます。この時に大さじ4のお水を減らします。
- 3 しょうゆ、白だしを入れて軽く混ぜます。
- 4 残りの具材を全部入れて炊飯スイッチを入れます。炊きあがったらさっくりと混ぜて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯れんこんしいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません