白菜の柚子胡椒和え(◍•ᴗ•◍) レシピ・作り方

白菜の柚子胡椒和え(◍•ᴗ•◍)
  • 約15分
  • 100円以下
りぽひめ
りぽひめ
簡単です♫

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜を短冊切りにして、塩をふり軽くもみます。10分ほどしたら、塩気を洗い流し、しっかり絞ります。
  2. 2 柚子胡椒、しょうゆを白菜と混ぜます。
  3. 3 すりごまをふって出来上がりです。

きっかけ

おつまみにしました♫

  • レシピID:1760039087
  • 公開日:2021/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜日本酒に合うおつまみ柚子胡椒
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る