じゃがいもとにんじんの肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもとにんじんは細切りにして、ひたひたの水で柔らかくなるまで茹でる。
- 2 茹でて水を切ったら、だいたい、8等分になるようにわけておく。
- 3 豚肉を広げて、じゃがいもとにんじんをのせて巻く。
-
4
こちらをお肉の数だけ作る。
今回は9枚あったので9個作りました。 -
5
フライパンにオリーブ油をひいて転がしながら焼く。
余ったじゃがいもも焼きました。 - 6 焼けたら、少し火を弱めて、☆を入れて絡めながら焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)