真鯛のカルパッチョ レシピ・作り方

真鯛のカルパッチョ
  • 約10分
  • 1,000円前後
さらさらmama☆
さらさらmama☆
おもてなしにも最適( ・ᴗ・ )

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯛を薄くそぎ切りする。
  2. 2 1をお皿に並べ、塩こしょうとオリーブオイルを振りかける。
  3. 3 八朔の実を取り出して、2の上に並べて完成。

きっかけ

お店で食べた味を再現してみました!

  • レシピID:1760038280
  • 公開日:2021/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョ
さらさらmama☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る