小松菜と鮭のパスタ レシピ・作り方

小松菜と鮭のパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
さらさらmama☆
さらさらmama☆
簡単美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カットした鮭をフライパンで焼く。
  2. 2 鮭を皿に移し、薄切りにした玉ねぎを炒める。
  3. 3 玉ねぎに火が通ったらカットした小松菜を入れて軽く炒めて、鮭を戻す。
  4. 4 3に豆乳、生クリーム、米粉、塩を加えて軽く沸騰するまで煮る。
  5. 5 沸騰したお湯でパスタを茹でて、麺を4に投入し、和える。
  6. 6 5を皿に盛りつけて完成。

きっかけ

小松菜が好きなので

  • レシピID:1760040914
  • 公開日:2021/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
さらさらmama☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る