きのことちくわと小松菜のバター醤油炒め レシピ・作り方

きのことちくわと小松菜のバター醤油炒め
  • 約30分
  • 300円前後
*-*-tsnn-*-*
*-*-tsnn-*-*
白ワインとバターで香り良く♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 えのきのいしづきを切り取り半分の長さに切る。
    しいたけの軸を切り取り細切りにする。
  3. 3 ちくわを斜め切りにする。
  4. 4 フライパンを中火で熱しバターを溶かして1、2、3を入れてしんなりするまで炒める。
  5. 5 白ワインと塩胡椒を加えて混ぜる。
  6. 6 醤油を回し入れて出来上がり。

きっかけ

きのこ類と冷蔵庫にあるもので作りました♪

  • レシピID:1760037079
  • 公開日:2020/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ちくわしいたけえのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る