焼きちくわのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりを小口切りにして、塩をふって10分ほどおいた後、ギュッと絞って水気を切る。
- 2 ちくわを小口切りにする。
- 3 フライパンを弱めの中火で熱し、サラダ油小さじ1を引き、2を焼き色がつくまで炒める。
- 4 プチトマトを半分に切り、レタスを食べやすい大きさにちぎる。
- 5 ボウルに1、3、4を入れて⭐を加え、混ぜ合わせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)