豚肉と青梗菜のオイスターニンニク炒め レシピ・作り方

豚肉と青梗菜のオイスターニンニク炒め
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
胡麻油とニンニクでご飯の進むおかずです(^^)

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 豚もも薄切り肉と青梗菜は一口大に切ります。シメジは食べやすくさきます。人参は縦にスライスします。フライパンを温め胡麻油を入れ食材を炒めます。
  2. 2 肉に火が通って野菜類がしんなりとしたら☆を加えて炒めます。炒まったらお皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

冷蔵庫の中の野菜を無駄にしないで使いたかったので作りました!

  • レシピID:1760035472
  • 公開日:2020/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚もも肉
料理名
豚肉と青梗菜のオイスターニンニク炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る