アクアパッツァの素でつくるリゾット レシピ・作り方

アクアパッツァの素でつくるリゾット
  • 約30分
おちく
おちく
トマトの代わりにパプリカを使いました

材料(2人分)

  • アクアパッツァの素 200cc
  • パプリカ 半分
  • 玉ねぎ 1/4
  • バター 小さじ1
  • スイートバジル 小さじ1
  • ご飯 茶碗1.5杯

作り方

  1. 1 パプリカをみじん切りにし、バターで炒める
  2. 2 玉ねぎをみじん切りにし、断熱ボウルに入れ600Wで3分温める
  3. 3 フライパンにアクアパッツァの素、パプリカ、玉ねぎを入れて煮立たせる
  4. 4 ご飯を入れて煮詰め、スイートバジルをかけて完成

きっかけ

アクアパッツァの後の汁が残ったので

  • レシピID:1760035198
  • 公開日:2020/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾットアクアパッツァ
おちく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る