さつま揚げと野菜の炒め煮++ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 さつま揚げ・人参は短冊切りにし、小松菜は4cm程度の長さに切ります。
- 2 フライパンでサラダ油を温め、1をサッと炒めます。
- 3 2に※を加え、汁気が無くなるまで炒めたら、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さつま揚げ
- 料理名
- さつま揚げと野菜の炒め煮
aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
沢山作って、常備菜にしても◎