たけのこグリルに!木の芽とわさびの味噌ダレ レシピ・作り方

たけのこグリルに!木の芽とわさびの味噌ダレ
  • 約10分
mimi1990
mimi1990
新鮮な木の芽とわさびが手に入ったらぜひ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 すり鉢に木の芽と味噌を入れて、木の芽が細かくなるまでする。オリーブオイルを加えて混ぜ合わせ、最後にすり下ろしたわさびを加えたら完成。

きっかけ

木の芽の消費に

おいしくなるコツ

若い木の芽でない場合は葉っぱのみを使う

  • レシピID:1760034504
  • 公開日:2020/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
mimi1990
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る