たけのこグリルに!木の芽とわさびの味噌ダレ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 すり鉢に木の芽と味噌を入れて、木の芽が細かくなるまでする。オリーブオイルを加えて混ぜ合わせ、最後にすり下ろしたわさびを加えたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
mimi1990
夫と2人暮らしです。
普段のごはんをレシピに起こしてます。
純ジャパもありますが海外のレシピもよくチェックしますのでそれらに影響を受けた料理もちらほら。
季節の食べ物やスパイス、ハーブを使った料理が好き。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)