豚バラ肉と小松菜のカレーソース炒め レシピ・作り方

豚バラ肉と小松菜のカレーソース炒め
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
彩りもよくカレー味でご飯も進みますよ(^^)

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 最初だけ☆を混ぜ合わせておきます。豚バラ肉 小松菜は食べやすい大きさに切ります。椎茸 人参は太めの細切りにします。フライパンを温め油を入れ豚バラ肉と小松菜 椎茸 人参を炒めます。
  2. 2 肉に火が通って小松菜がしんなりとしたら☆を入れ炒めます。お皿に盛り付けたら完成です^_^

きっかけ

ご飯の進む おかずを作りたかったので^_^

  • レシピID:1760033937
  • 公開日:2020/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉カレー粉
関連キーワード
カレーソース炒め ご飯の進むおかず カレー粉 豚バラ肉
料理名
豚バラ肉と小松菜のカレーソース炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る