野沢菜ちりめんとゆかりのチャーハン レシピ・作り方

野沢菜ちりめんとゆかりのチャーハン
  • 約10分
  • 300円前後
*-*-tsnn-*-*
*-*-tsnn-*-*
ふりかけとちくわを使った簡単チャーハン♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンを中火で熱し、サラダ油を大さじ1引き、薄く切ったちくわを炒める。
  2. 2 1にご飯を投入し、具材と調味料を加えて炒め、仕上げにごま油をかけて出来上がり。

きっかけ

今回はふりかけの「野沢菜ちりめん」を使いましたが、お漬けものやパックのちりめんじゃこを使用すると、さらには美味しく出来ます。

  • レシピID:1760033851
  • 公開日:2020/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちりめんじゃこその他のチャーハンアレンジチャーハンちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る