ライスバーガー(๑´ڡ`๑) レシピ・作り方

ライスバーガー(๑´ڡ`๑)
  • 約10分
  • 100円以下
りぽひめ
りぽひめ
ハンバーグを多めに作り、冷凍保存していたものを使って楽チン♫

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯の半量をラップにのせて、形を整えながらしっかり固めます。同様にもう1枚作ります。
  2. 2 アルミホイルにごま油を塗り、固めたご飯を並べてトースターで4分ほど焼きます。
  3. 3 ご飯をアルミホイルから取り出し、マヨネーズとケチャップを塗ります。
  4. 4 温めたハンバーグ、レタスを挟んで出来上がりです。

きっかけ

子どもからのリクエストで作りました♫

  • レシピID:1760033847
  • 公開日:2020/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る