鶏胸肉の簡単唐揚げ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 最初にボールに☆を混ぜ合わせておきます。鶏胸肉は一口大に切りボールの中に入れ2時間程漬け込みます。漬け込んだら片栗粉をまぶします。フライパンに油を入れ170〜180℃に熱します。
- 2 鶏胸肉を油で揚げていきます。きつね色になり揚げ音が小さくなってきたらバットに取り出します。お皿に盛り付けて完成です☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏胸肉の簡単唐揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シェリママ☆☆2020/03/19 14:38美味しくできました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)