根菜類たっぷりの鶏汁(*´ω`*) レシピ・作り方

根菜類たっぷりの鶏汁(*´ω`*)
  • 約15分
  • 300円前後
りぽひめ
りぽひめ
野菜室の残り物ですが、、、豚汁ならぬ鶏汁にしました♫

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ごぼう、にんじん、大根を鍋にお水と入れて加熱します。
  2. 2 沸騰したら鶏肉を加えて再沸騰したら中火におとします。油揚げを入れます。
  3. 3 味噌をといて、刻みネギを散らして出来上がりです。

きっかけ

余り物の使い道にしました♫

  • レシピID:1760033580
  • 公開日:2020/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理大根その他の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る