トッピングを楽しもう♪目玉焼きのせチーズハンバーグ レシピ・作り方

トッピングを楽しもう♪目玉焼きのせチーズハンバーグ
  • 約10分
  • 300円前後
ミートソース
ミートソース
びっくり●ンキーでトッピングすると高額になってしまいますが、お家なら手軽に豪華トッピングが楽しめます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油(分量外)をひき、卵を割りいれ目玉焼きを焼く。油を多めで揚げ焼き風にすると、まわりがカリカリになりおいしいです。
  2. 2 皿にハンバーグをのせ、ピザ用チーズをのせます。ふんわりとラップをして1分30秒電子レンジであたためます。
  3. 3 チーズが溶けていなかったら再加熱してください!
  4. 4 焼きあがった目玉焼きを乗せ、豪華ハンバーグプレートの完成です。

きっかけ

余ったハンバーグをトッピングで楽しみたいと思って作りました。

おいしくなるコツ

チーズをよく溶かすことです!

  • レシピID:1760032439
  • 公開日:2019/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキその他のハンバーグ
ミートソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る