トッピングを楽しもう♪目玉焼きのせチーズハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハンバーグ(手作りでも市販でも) 1個
- ピザ用チーズ 軽くひとつかみ
- 卵 1個
作り方
- 1 フライパンに油(分量外)をひき、卵を割りいれ目玉焼きを焼く。油を多めで揚げ焼き風にすると、まわりがカリカリになりおいしいです。
- 2 皿にハンバーグをのせ、ピザ用チーズをのせます。ふんわりとラップをして1分30秒電子レンジであたためます。
- 3 チーズが溶けていなかったら再加熱してください!
- 4 焼きあがった目玉焼きを乗せ、豪華ハンバーグプレートの完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミートソース
いつもつくれぽありがとうございます。
承認はお時間かかるかもしれませんが必ずしています!
★ホットクックレシピ★
使用機種:KN-HW24C
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)