きのこたっぷり♪鮭のバタポン焼き++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しめじはほぐし、ブロッコリーは一口サイズにカットしておきます。
-
2
フライパンでサラダ油を温め、鮭の両面を焼きます。
(鮭を裏返したタイミングでしめじとブロッコリーを加えて、一緒に炒めます) - 3 全ての具材に火が通ったところで、※を加えます。
- 4 ぽん酢の酸味が程よく飛んだところで、火を止めて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- きのこたっぷり♪鮭のバタポン焼き
aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2019/12/01 16:41バターのいい香りで野菜もおいしく食べられます♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)