ピーマンとハムと炒り卵の塩昆布炒め レシピ・作り方

ピーマンとハムと炒り卵の塩昆布炒め
  • 約10分
Piano♡
Piano♡
あと一品に困った時 お弁当の隙間おかずに 良いかと思います(^o^)♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ボールに卵を割り溶いて炒り卵を作り一旦ボールに入れておきます。ハム ピーマンは細切りにしますフライパンを温め胡麻油を入れたらピーマンとハムを炒めます。
  2. 2 ピーマンがしんなりしてきたら☆と 炒り卵を戻し入れて 炒めます。炒まったらお皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

ピーマンが安く手に入ったので 作ってみました^_^

  • レシピID:1760031928
  • 公開日:2019/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン炒り卵塩昆布
関連キーワード
お弁当の隙間おかず おつまみ あと一品 ピーマン
料理名
ピーマンとハムと炒り卵の塩昆布炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みのむしライダー
    みのむしライダー
    2020/07/02 21:25
    ピーマンとハムと炒り卵の塩昆布炒め
    エリンギも加えて作ってみました。
    塩昆布が効いて美味しかったです☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る