ピーマンとハムと炒り卵の塩昆布炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ボールに卵を割り溶いて炒り卵を作り一旦ボールに入れておきます。ハム ピーマンは細切りにしますフライパンを温め胡麻油を入れたらピーマンとハムを炒めます。
- 2 ピーマンがしんなりしてきたら☆と 炒り卵を戻し入れて 炒めます。炒まったらお皿に盛り付けて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みのむしライダー2020/07/02 21:25エリンギも加えて作ってみました。
塩昆布が効いて美味しかったです☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)