レンジで簡単!蒸し鶏ともやしの洋風ナムル レシピ・作り方
材料(約4人分)
作り方
-
1
【下準備】
蒸し鶏は食べやすい大きさにほぐす
もやしは洗って水気を切り耐熱容器に入れラップをしてしんなりするまでレンジ600Wに2分40秒~3分かけ冷水にさらして水気をよくしぼる - 2 ボウルにコンソメ、少量の熱湯(分量外)を入れて溶かし、蒸し鶏、もやし、オリーブ油を入れて混ぜ、塩、黒こしょうで味をととのえれば出来上がりです
-
3
※蒸し鶏はこちらのレシピ(ウイスキー→酒を使用)で作ったものを使用しています
糖質制限☆ダイエット☆しっとり!レンジ蒸し鶏
レシピID:1760031573
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません