簡単!厚揚げと大根のオリーブポン酢炒め○糖質オフ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
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【下準備】
厚揚げは表面をペーパーで押さえて油分をとり、1cm幅くらいの食べやすい大きさに切る
大根は縦半分に切ってから薄切りにする - 2 フライパンにオリーブ油を熱し、大根、厚揚げの順に入れて炒める
- 3 大根に火が通ったら、鷹の爪、ポン酢を入れてからめれば出来上がりです
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つくったよレポート(2件)
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ワカメとコナツ2023/01/31 19:05家にある材料で美味しく作れました~。明日のお弁当にも入れます!
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shiba-likichan2022/06/11 14:43男の料理です。大根は、下茹でしてからでないと、なかなか柔らかくならないです。