豚ヒレ肉の甘酢焼き レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせます。豚ヒレ肉ブロック肉を1cm幅に切り包丁の背でひと回りくらい大きくなるまで叩き片栗粉をまぶします。玉葱は細切りにし フライパンを温め油を入れ玉葱を焼きます。
- 2 一旦 玉葱を取り出し 同じフライパンで豚ヒレ肉を弱めの中火でゆっくりと焼いていきます。火が通ってきたら玉葱を戻し入れ☆を加えて絡めたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚ヒレ肉の甘酢焼き
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)