タラの芽とにんじん、ネギのかき揚げ レシピ・作り方

タラの芽とにんじん、ネギのかき揚げ
  • 約15分
  • 100円以下
mmmmuuu
mmmmuuu
タラの芽をかき揚げに入れてみました!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 タラの芽、ネギとにんじんを細切りにします
  2. 2 ボウルに卵と小麦粉と水を入れて混ぜ合わせます
  3. 3 衣に1の材料を入れて混ぜます
  4. 4 中火に熱した油の中へ一口大分ずつ入れて揚げます
  5. 5 両面きつね色になるまで揚げたら出来上がり

きっかけ

タラの芽があったので

  • レシピID:1760031235
  • 公開日:2019/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらの芽
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る