レンジで!にんじんの甘辛ごま和え レシピ・作り方
![レンジで!にんじんの甘辛ごま和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4cad6b47bb4daffa05245dc97f3e0377dcea81d.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
にんじんは小さめの乱切りにして耐熱容器に入れ、しょうゆ、砂糖をよくからめる
-
2
ふんわりラップをかけてレンジ600Wに7分ほどかける
※焦げやすいので様子をみながらレンジにかけます -
3
楊枝などを刺し、やわらかくなっていたら、ごま油、すりごまを混ぜれば出来上がりです
関連情報
![はぁぽじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/feae911f09b63e03943c7fda07fd1934116fb977.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません