小松菜のにんにく炒め++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は洗って、4cm程度の長さに切り揃えます。
- 2 フライパンでごま油を温め、1の茎の方からフライパンに入れ、炒めます。
- 3 小松菜に火が通ってきたら、※を加え、さっと混ぜたら、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜のにんにく炒め
aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おはぎはこしあん2020/03/15 17:27小松菜とにんにく合いますね。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)