小松菜のにんにく炒め++ レシピ・作り方

小松菜のにんにく炒め++
  • 5分以内
  • 100円以下
aoi++
aoi++
空心菜の炒め物をイメージしてみました^^

材料(2人分)

  • 小松菜 1袋
  • ごま油 少々
  • ※おろしにんにく(チューブ) 小さじ1/2
  • ※塩胡椒 少々
  • ※醤油 少々

作り方

  1. 1 小松菜は洗って、4cm程度の長さに切り揃えます。
  2. 2 フライパンでごま油を温め、1の茎の方からフライパンに入れ、炒めます。
  3. 3 小松菜に火が通ってきたら、※を加え、さっと混ぜたら、出来上がり♪

きっかけ

空心菜の炒め物が食べたくなって、寄せてみました。

  • レシピID:1760031011
  • 公開日:2019/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
炒め物 おつまみ 簡単 短時間
料理名
小松菜のにんにく炒め
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る