ちくわの磯辺揚げ レシピ・作り方

ちくわの磯辺揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
mmmmuuu
mmmmuuu
ちくわの美味しい磯辺揚げです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ちくわを半分に切ります
  2. 2 ボウルに卵と小麦粉と水を入れて混ぜます
  3. 3 そこへ青のりを入れて混ぜます
  4. 4 そこへちくわを入れて衣を絡めます
  5. 5 フライパンに油を入れて中火で熱します
  6. 6 きつね色になったら裏返し反対側もきつね色になるまで揚げます
  7. 7 出来上がり

きっかけ

磯辺揚げを作りたかった

  • レシピID:1760030881
  • 公開日:2019/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷらちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る