小松菜と卵のごま油炒め(о´∀`о) レシピ・作り方

小松菜と卵のごま油炒め(о´∀`о)
  • 約10分
  • 100円以下
りぽひめ
りぽひめ
お弁当の彩りにいいですよ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を3センチ~4センチに切って、フライパンにお水と入れます。しんなりするまで加熱します。
  2. 2 水気がなくなったらごま油を回し入れ、卵と鶏ガラスープの素を合わせて流し入れます。
    卵に火が通ったら出来上がりです。

きっかけ

旦那さんのお弁当にしました(о´∀`о)

  • レシピID:1760030366
  • 公開日:2018/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る