チンゲン菜の油炒め レシピ・作り方

チンゲン菜の油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
mmmmuuu
mmmmuuu
チンゲン菜を簡単に油炒めにしました!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を一口大に切ります。油揚げを小さめに切ります
  2. 2 フライパンに油を引き、チンゲン菜を強火で炒めます
  3. 3 しんなりしてきたら油揚げを加えて塩コショウ、醤油で味付けをしてできあがり

きっかけ

チンゲン菜が沢山あったので

  • レシピID:1760030358
  • 公開日:2018/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る