小松菜のにんにく醤油炒め++ レシピ・作り方

小松菜のにんにく醤油炒め++
  • 約10分
  • 100円以下
aoi++
aoi++
パパッと出来て美味しい^^

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4cm幅に切ります。
  2. 2 フライパンでオリーブオイルと刻みにんにくを温めます。
  3. 3 2に1を入れて炒めます。
  4. 4 小松菜に火が通ってきたら※を加え、全体に調味料が回ったら、出来上がり♪

きっかけ

小松菜を色んな味付けで食べたくて・・・

  • レシピID:1760029971
  • 公開日:2018/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
炒め物 鉄分 簡単 短時間
料理名
小松菜のにんにく醤油炒め
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • エルトン
    エルトン
    2020/03/20 20:37
    小松菜のにんにく醤油炒め++
    ニンニク醤油は美味しいですね。家族にも大好評でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る