豚薄切り肉とナスの柚子胡椒炒め レシピ・作り方

豚薄切り肉とナスの柚子胡椒炒め
  • 約10分
Piano♡
Piano♡
柚子胡椒とニンニクが効いた おかずにも おつまみにも合う一品です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせます。豚薄切り肉とナスは食べ易く切ります。フライパンを温め油を入れ豚薄切り肉とナスを炒めます。肉に火が通ってナスが しんなりしたら☆を入れ炒めたら完成です♪

きっかけ

おつまみに合う一品を作りたかったので(^-^)

  • レシピID:1760029881
  • 公開日:2018/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
関連キーワード
おつまみ ナス 豚薄切り肉 柚子胡椒
料理名
豚薄切り肉とナスの柚子胡椒炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る